注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敞开心扉

在虚拟的网络里,感情自然流露;在现实的生活中,心愿时刻铭记......

 
 
 

日志

 
 

体 验【原创】  

2008-04-23 22:52:59|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小时候,生活在一个贫困的农村家庭,由于姐弟好几个,我们的日子过的相当拮据,可现在回想起来,似乎那时侯并没有什么烦恼,更不用说忧愁了。我们的大家庭里整天洋溢着欢声笑语,到处是幸福,是亲情,是永远也忘不了的回忆——忘不了坐在妈妈怀里撒娇的日子,那种感觉像春天一样轻柔,那种美,无以言表;忘不了骑在爸爸脖子上看露天电影的夜晚,那种“骄傲”把自己变成了公主,那种美,沁入心田 ;更忘不了和伙伴们玩“过家家”,坐在双手撑起的“迎亲花轿”上,憧憬自己的“白马王子”......

       如今,大学毕业了,日子越来越好,总感觉缺少了什么,可又似乎什么都有......迷惘、无奈充斥了整个心房,疑问、麻木挤满了忙碌的大脑!

       再次回到童年的记忆,回到曾经充满温馨的家:看到村边那棵沧桑的大柳树,看到依然破旧的老屋,看到妈妈头上的白发,看到爸爸佝偻的身躯......我流泪了!真的,我似乎又找回了那个曾经无忧无虑的小女孩儿,找回了曾经的我!

       是的,生活是艰辛的,也是充满希望的!她到底是什么,那是你自己的体验,那是你自己的感觉!

       让我们从喧闹的都市生活中走出来,从自己的“房子”里走出来,用心去感受春天,感受四季,感受今天,感受生活!!!!!!

        ......

       我现在才明白,体验是心灵自我洁净的过程,更是不断追求的一种境界!......

          

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018