注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敞开心扉

在虚拟的网络里,感情自然流露;在现实的生活中,心愿时刻铭记......

 
 
 

日志

 
 

放飞心灵【原创】  

2009-01-15 23:28:14|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       夜深了,鸟儿回家了,月亮睡觉了,只剩下天边几颗星星在调皮的眨着眼睛......

       我坐在床头,没有一丝睡意:脑子里乱麻一样,没有头绪,可似乎又特别的清醒,说也说不清是一种什么滋味!

       好久没有见到我的老同学了,不知他们现在过的好不好?也不知他们是否也像我一样难以入睡?......青春的记忆像电影一样在我脑子里闪现:曾记得年少的我们在一起追逐、打闹,甚至在床头嬉戏,真真切切的情景历历在目,无忧无虑的时光让人回味,好像就发生在昨天、眼前;曾记得骑自行车跑几十里路去看黄河,回来时浑身泥土,可激情无限的岁月怎不让人回味?曾记得手牵手去电影院搜寻青春的痕迹,尽管花去了一天的生活费,可舍我其谁的霸气怎不让我们追忆?......也曾因迟到受老师批评;也曾因违纪站在教室外;也曾因为一本好书一天不吃饭;也曾因成绩不好失声痛哭......一切的一切,因为青春而显得无拘无束,充满色彩!真的,青春无悔,那永远是一道迷人的风景,永远是一种永恒的美!

       可现在的我,不,是我们,为什么对生活失去了动力?每天挂在嘴边的话无外乎是“没劲”、“懒得理”,好像我们真的老了!

      “岁月能够催老我们的身体,却不能压垮我们的精神。”我的耳边突然传来了周改华老师常说的那句话。是啊,那时,我们才十几岁,周老师已经五十有余,可我们却都很喜欢她,希望和她在一起学习、生活,甚至把她当作妈妈看待,为什么?那是因为周老师有一颗年轻的心,一刻永远长不老的童心!

       如今,我们二十多岁,我们还年轻,我们怎么会老?我们只是需要给心灵来一次彻底的放松而已!真的,他乡的同学,让我们重新拾起自己的童心,重新用青春为自己打出一片蓝天,那时,我们一定能重新感觉到自己强劲的心跳......

放飞心灵【原创】 - 敞开心扉 - 敞开心扉

      

      

      

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018