注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敞开心扉

在虚拟的网络里,感情自然流露;在现实的生活中,心愿时刻铭记......

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春的我充满激情,绝不会放弃曾经的梦想!我会用我的努力让自己的生活更充实,更精彩!

网易考拉推荐

坚持是一种美【原创】  

2009-01-02 14:08:19|  分类: 心灵偶的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         当2009的钟声敲响的时候,每个人都长大了一岁,我们公平的享受着岁月老人的爱抚,没有鄙视和不屑,像暖洋洋的阳光,让人感觉平和、惬意!

      冬日的天空出奇的晴朗,似乎预示着今年的成功和喜悦!抬起头来,我们能看的只是一种祥和,任何的经济萧条都留不下些许的痕迹,正如一位诗人所言,如果你的心是金子做的,怎么可能会被纸钞所吸引?真的,心灵的平静是需要睿智的,我一直试图达到这种境界,挫折又算得了什么,坚持才是最宝贵的!

      在我的一生中,2008也许是最让人回味的:当一件件让人窒息的灾难降临到这个世界上时,我们无言,能做的是去尽自己的力量帮助那些需要我们的人;当一件件让人舒心的好事同样属于我们时,我们幸福,尽最大的努力让朋友和亲人分享是更大的喜悦!总之,2008既充满了心酸、失意,也拥有了喜悦、成功,毋容置疑的一点是我学会了很多很多......

      冬天已经来到,春天还会远吗?

      当年的日子可谓流离失所,让人不堪回首,我撑下来了,如今的些许困难又算得了什么?希望像一颗耀眼的星星,激励着我勇敢的向前进!是的,我一直在心里无数次的为自己加油:努力!努力!我一定会成功的!真的,只有体会过无数次失败的人,才会珍惜成功,人生才算的上多姿多彩,不是吗?

      平和的2009充满了希望和挑战,面似木讷的我会把握好新的机遇,会给大家带来惊喜的!

      

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018