注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敞开心扉

在虚拟的网络里,感情自然流露;在现实的生活中,心愿时刻铭记......

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春的我充满激情,绝不会放弃曾经的梦想!我会用我的努力让自己的生活更充实,更精彩!

网易考拉推荐

天堂的门【原创】  

2009-11-16 21:42:56|  分类: 震颤心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        德国国家足球队现役门将,现效力于汉诺威96的罗伯特·恩克,10日在汉诺威附近,距爱女墓地仅200米的小镇跳向飞驰的火车自杀身亡,令德国足球界乃至全国上下感到震惊,更令喜欢他的球迷悲痛万分,成千上万的球迷涌上街头,用“守夜”的方式哀悼这位英年早逝的“国门”!

       恩克走了,一直不太顺利的他选择了轻生;恩克走了,留给家人永远无法弥合的悲痛;恩克走了,上至总理、足协、下到队友、球迷,所有爱他的人陷入了迷惘和痛苦中......我们怀念恩克,怀念那个善良的人,怀念那个执着的人,更怀念那个永远的“德国国门”!

       善良的恩克在德国队一直被卡恩、莱曼挤在第三的位置,“大器晚成”的他直到07年才真正的上场比赛。然而被伤病困扰的他郁郁寡欢,加上两岁的女儿夭折,使他一直难以释怀......如今,他的妻子、养女,还有他收养的八只流浪狗再也盼不回他们的男主人了,世界在一瞬间坍塌了;作为心理医生的父亲无法接受这个现实,因为在此以前,他一直说:“我的孩子是一个很坦率的人,总喜欢提出问题,非常聪明,也很有爱心。任何人有这样一个儿子都会非常满意。”

        比尔霍夫、克林斯曼难掩泪水,勒夫、巴拉克表情凝重.....德国人用42年来最大的公共葬礼,近10万人送别恩克!巴萨、本菲卡、费内巴切、特别是汉诺威的球迷更是悲声一片:他们永远的1号,永远的国门再也不会回来了,永远永远地走了......

        永别了,恩克,愿天堂里有你挚爱的足球;永别了,恩克,愿你成为天堂永恒的门神;祝福你,善良的恩克,愿你照顾好天堂的女儿;送别你,好人恩克,愿你天堂路上一帆风顺......

天上的门【原创】 - 敞开心扉 - 敞开心扉

                                                         永远的“国门”

天上的门【原创】 - 敞开心扉 - 敞开心扉

                                                          恩克和爱女

天上的门【原创】 - 敞开心扉 - 敞开心扉

                                                            虔诚的恩克

天上的门【原创】 - 敞开心扉 - 敞开心扉

                                                           悲痛的教练

天上的门【原创】 - 敞开心扉 - 敞开心扉

                                                           队友的送别

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018