注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敞开心扉

在虚拟的网络里,感情自然流露;在现实的生活中,心愿时刻铭记......

 
 
 

日志

 
 

快乐的日子【原创】  

2009-02-10 20:09:29|  分类: 心灵偶的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在一声声鞭炮声中过完了新年,重新回到了自己的世界,感觉温馨,惬意......

       新的一年开始了,似乎一切都让人盼望,让人舒心,这种感觉很久没有出现过了,难道这就是我新生活的起点?真的,这个假期我很开心!妈妈每天都唠叨我:衣服穿的够不够,那么大了还像孩子一样......以至于勾起了我许多童年美好的记忆;爸爸也跑前跑后,唯恐我受什么委屈似的,让我在外漂泊时的失落感觉随着家的温馨一扫而光!我真真切切的体会到了过去从没有体会到的一种亲情——我的新年舒服的让人羡慕!

       也许,当一个人真正的体会到了家的温暖,体会到了爸爸、妈妈的深情,那才是人的一次伟大的跨越!

       我是不是太开心了,以至于开始发出关于生活得“哲理名言”了。真的,让大家见笑了!

       不过,当一个人从和睦温馨的地方走出来,那种感觉会保留很久的,甚至会感染身边的每一个同事、朋友,不是吗,现在的我和过去似乎换了一个人,对任何事情都能看得开,这难道不是我生命的一次质的飞跃?

       “这做人呢,很难,但也容易!”平日里爸爸常常告诫我,“只要你做起事来无愧于心,一生都会平平安安,一辈子也会舒舒服服的!”——现在,我终于明白了爸爸的苦心!是啊,只有这样,我才会生活得快乐,生活得幸福,这不正是父母所希望的嘛!

       人的一生到底如何度过,每个人都有自己的打算,自己的期盼,但让自己、亲人、朋友过的快乐也许是每个人都想去实现的!学会品味生活,品味幸福,从平平淡淡的日子里找到快乐需要的是一种修养,不是吗?

        我高兴,因为我找到了快乐的源泉;我高兴,因为平凡可以愉悦身心!

        原来日子这样过才是精彩的!

                   

      

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018