注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敞开心扉

在虚拟的网络里,感情自然流露;在现实的生活中,心愿时刻铭记......

 
 
 

日志

 
 

真心祝福【原创】  

2009-12-31 06:51:45|  分类: 内心道白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      美妙的祝福【原创】 - 敞开心扉 - 敞开心扉

       又是岁末,又是一个寒冷的早上,似乎又输了个“衣不裹体”,但仔细想想,过去的一年很值得自己去用心回味:平平淡淡的一年,里面充满了很多温馨,很多无奈——有天上掉馅饼的美梦,有收入大增的瞬间,也有友谊崩溃的煎熬和仅差一步的失落,也许这就是我的2009,一个充满争议的365天。

       过去的终归要过去,明天我们将共同迎来又一个新十年的开端:岁月在时间老人的规划中前进着,我们不得不跟随!正像一首小诗中所说,新的一年,我希望拥有健康的身体,和睦的家庭,以及一个安定甚至无味的工作,其实那就是一种幸福,一种好多人忽视的幸福!真的,世界上无时无刻不在发生着这样或那样的战争、灾难、事故......作为一个脆弱的个体,我们无法改变这一切,就像我们不能支配我们生命的长度一样。也许,我们每个人的平安就是最美妙的新年祝福——没有太高的奢望,脚踏实地的做好自己的事情!我们可以在自己有限的时间中,把握好生命的宽度、深度,使自己的生活绚丽起来,那时,一定会有美丽的神话降临在你的身边,岂不是惊喜中的神奇?呵呵!

       新的一年,新的梦想,愿每个人平安幸福!愿全天下没有战争,没有疾病,没有忧郁,都有一个开开心心的2010!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018