注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敞开心扉

在虚拟的网络里,感情自然流露;在现实的生活中,心愿时刻铭记......

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春的我充满激情,绝不会放弃曾经的梦想!我会用我的努力让自己的生活更充实,更精彩!

网易考拉推荐

虚惊一场【原创】  

2009-02-16 15:43:00|  分类: 生活小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,当我又像往常那样登陆我的博客时,一直显示密码错误——我顿时紧张起来,再没有了以往的洒脱!过去常听人说:“人哪,往往在拥有某种东西时不去珍惜,失去时才惊慌失措,顿足捶胸!”一直以来我不大相信,今天着实让我真真切切的体会了一次!     

       自己建这个博客近一年了,尽管水平有限,但里面近四十篇文章也让阅读量超过了五千,算是对自己心血的回报吧!而现在,当我意识到要失去它时,我的心都要碎了......我开始变得手忙脚乱,像丢失了自己的法宝,难以办成任何事;像丢失了自己的成长日记,生命年轮都已止步不前;又像失去了自己最好的朋友,周围的一切顿时失去了灵性!我真要吐血了......

       过去,朋友常常提醒我,网上有人专门盗取密码,破坏别人的QQ、博客等私有的精神物品,我觉得那东西离自己太遥远了,可今天竟然降临到了自己的头上,既感到惊讶,又无可奈何。无助的我真想大哭一场!可转念一想,我不是有关于密码保护的一个问题吗,弄不好可以找回来,真不行的话,我再建一个,把我的文章复制回来,也算是挽回点儿损失吧!

       我不敢怠慢,小心翼翼的按照程序填写了一遍,生怕出现错误!当我点击了回车键后,电脑反应的一两秒钟似乎有几年一样长——真让人兴奋,密码回来了:“我的密码,我的密码......”我兴奋的跳了起来,那种激动劲儿是我好久都不曾有过的!

        此时此刻我只想说:我是幸运儿!我是胜利者!

      “塞翁失马,焉知祸福?”我找回了我的博客,也找回了过去那个年轻的我!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018