注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敞开心扉

在虚拟的网络里,感情自然流露;在现实的生活中,心愿时刻铭记......

 
 
 

日志

 
 

友情的堕落【原创】  

2009-02-20 19:23:27|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        岁月在瑟瑟的寒风中慢慢流失,宛如飘在空中的云,摇曳的让人感到无助......

        经历了一件件忘不了的冲突后 ,我退却了......有时,我会在静得可怕的夜晚,苦苦追问:友谊是什么?难道真是简简单单的利益结合体?答案是不是太容易了!可现实的一切又让你不得不信,那是一种让人无奈的真实!

        在一种缥缈的心绪支持下,我沉思......

        朋友们在利益的驱使下大打出手,我看到的不仅仅是流血的伤口,仿佛是一颗颗千疮百孔的心!我就不明白,多年的交情竟然比不上纸印的钞票,你们不比任堂慧替死杨六郎,也该想想桃园三结义呀!难道事实真相就这么简单——简单的让人想吐血,想撕碎世界上所有的美丽祝福...... 

        寒冬的风似乎没有停下来的意思,吹得纸屑乱飞,吹得人心头蒙上了灰尘!

        站在让人心灰意冷的季节里,没有思维,没有方向!我已经没有了找回温暖的勇气......好想下场大雨,浇醒他们被利益蒙蔽的心;更希望他们回到过去,看看友谊的色彩,看看纯真的年代!不是吗?天只要晴了,就永远是它原始的蔚蓝!

       人的心什么颜色?是什么做成的?我无从考证,但我深深的明白,一个人只要拥有金子般的心,用赤诚打造自我,何惧小小的利益唆使?

       我想,寒风过后,和蓝天做伴的只会是灿烂的阳光......  

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018