注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敞开心扉

在虚拟的网络里,感情自然流露;在现实的生活中,心愿时刻铭记......

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春的我充满激情,绝不会放弃曾经的梦想!我会用我的努力让自己的生活更充实,更精彩!

网易考拉推荐

忧郁的时光【原创】  

2009-03-16 16:29:55|  分类: 生活小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新的一周开始了,本希望在春光明媚的清晨感受一下微风轻拂的惬意,但昨天的半夜等待让我的心变得冰冷!哥的电话再也打不通了,我明白,那是在痛苦中煎熬的结果!真的,我也接受不了这样的刺激,犹如万把钢刀插我心,让人难以控制自己的感情......

       忧郁的心情让我对周围的一切都失去了兴趣......好容易熬到中午,心神不一的我骑车时又摔得“人仰马翻”,望着冒血的手,我感觉不到疼痛,我似乎麻木了——真希望天快些黑下来,让月光的寒意刺痛我失去感觉的心,让我回到过去的那种快乐日子!

       我真的需要一次胜利,带给我点儿成功的体验,那样才会激励我坚持下去!

       夜深了,疲惫的我却无法入睡!真的,我的朋友,我的知己,为何你的电话无法接通?我需要你的鼓励,需要你的支持,哪怕是仅仅听听你的声音,甚至呼吸......我的心在黑夜中再次撕裂,似一种悲痛,又似一种无奈。血,一滴一滴在流......

      “ 逝去的终归不在,空留下悲伤又有何意义?我们既然改变不了世界,为什么不去改变自己?”我在试图说服自己。真的,理想化的生活谁会拥有?真正的幸福在我们自己心里,痛苦亦然。既然悲伤的回忆只能带来更大的裂痕,为什么不去忘记?

      我似乎看到了光明......

      也许时间可以让我重新站起来!我相信!

     

       

      

      

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018