注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敞开心扉

在虚拟的网络里,感情自然流露;在现实的生活中,心愿时刻铭记......

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春的我充满激情,绝不会放弃曾经的梦想!我会用我的努力让自己的生活更充实,更精彩!

网易考拉推荐

是否离开你【原创】   

2009-03-18 23:13:42|  分类: 内心道白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      春天来了,09年走进了我们每个人的心间——树上的鸟儿,歌声清脆悦耳;田间的“铁牛”,在土地上耕耘。本来就是一幅安居乐业的田园美景。可我却在这个美好的春天迷失了方向......

      一场朋友间的争斗正在改变着我的生活......无人倾诉,无人理解,因为那是我心灵深处的痛。它渗透了我的思想,我的人生观,甚至我的生命!别的人岂能容易地打开我的心锁?

      在我的生活里,除了我的亲人,真正的朋友也就三四个。他,和我一起长大,可谓情深义重,两小无猜,友情之深自不用提。可,今天,我不得不放弃他!原因?连我自己都无法说清,可能这正是我痛苦的根源。真想回到童年,那时的我们没有利益之争,更没有所谓的“私心杂念”,不受任何外在因素影响,我们就是我们!可现在......有时我自己也不能从心里接受这种结果,可我又能怎么做?

      善良的我不能接受这种朋友,是他自己把自己撕扯成了魔鬼的外形。如果你只和我友谊深厚,其他的一切都不去考虑,这种狭隘我在过去、现在、包括将来,都不会接受,因为我是我,我有我自己的生活——我能改变工作,甚至改变性格,但我不能改变我做人的原则!

      我在权衡着这一切,以至于我的精神正在走向“颠簸”。我该如何做?

      我在紊乱中继续迷惑着,也许我真的会丢掉整个春色......

            

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018