注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敞开心扉

在虚拟的网络里,感情自然流露;在现实的生活中,心愿时刻铭记......

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春的我充满激情,绝不会放弃曾经的梦想!我会用我的努力让自己的生活更充实,更精彩!

网易考拉推荐

三月的温馨【原创】  

2009-03-24 06:56:34|  分类: 内心道白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       明媚的三月,一次次悄无声息的把醉人的春色带入我的心田,让人感到舒心、惬意......就在昨夜,伊比利亚半岛上,随着奥萨苏纳人最后时刻的致命一击,西班牙人悲壮地倒下了,而此时远在大洋彼岸的我笑了,因为三年前的今天,我同样有了这样的收获......

       此时此刻,上周末的失意早已“灰飞烟灭”,愉快的心情让我的心都在颤抖!不为那些许成功,关键是我的坚持,我的执着终于有了回报,这是任何事情都无法替代的,也是任何人都无法理解的。那是一种喜悦,更是一种收获!望着窗外明媚的春色,我突然有了想放声高歌的奢望,我明白,那其实是人压力释放后一种畅快而已!

       我想去拥抱大好的河山,沉醉其中,让神经来一次“按摩”;我想去儿时的操场,仰卧其中,让爱笼罩我的心田;我也想回到父母的身旁,尽些孝心,让我回到无忧的童年,也让父母追忆起自己的青春......三月的天空,出奇的蔚蓝,像大海,更像清澈的眼睛,温柔而舒缓,明净而抒怀!

       我知道,心灵的放松可以让我飞的更高,正如“飞人”乔丹所说:“我相信我会飞,我相信我能触摸到蔚蓝的天空”。其实,那是一种气势,更是一种充满了温馨的浪漫!

       生活在这个世界上,特别是现代人的浮躁,搅得我们自己有时候都不明白在干什么的时代,保持一种平和的心态太难了!年轻时,保尔·柯察金、林道静、甚至金庸笔下的诸如乔峰、令狐冲等侠客都让我们热血沸腾过,如今似乎已成为一种过去,再也无法找到了......三月来了,温馨烂漫的春天来了,当我们被任何一件事情激起青春的歌喉时,我们都应该把握这次机会,去设法找回曾经属于自己的岁月!

       感谢奥萨苏纳人,更感谢这醉人的春天,是它们让慵懒的我开始展翅飞翔......

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018