注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敞开心扉

在虚拟的网络里,感情自然流露;在现实的生活中,心愿时刻铭记......

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春的我充满激情,绝不会放弃曾经的梦想!我会用我的努力让自己的生活更充实,更精彩!

网易考拉推荐

我永远的“紫百合”【原创】  

2009-03-09 11:56:38|  分类: 心灵偶的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第一次见到“紫百合”,就爱上了它,不是因为它的柔美、清香,而是那位摧城拔寨,无坚不摧的巴蒂,他的狂傲,它的霸气,他的一切一切让我和“紫百合”结缘,不能自拔......

       佛罗伦萨没有罗马城的悠久,也没有服装之都米兰的时尚,可“紫百合”的绽放让它充满了浪漫的气息,给世人蒙上了一股神秘的色彩,“翡冷翠”自然成为了很多人梦想的地方,甚至是一生的追求!在佛罗伦萨,提起巴蒂的忠诚没有人不肃然起敬,因为每个人都忘不了“战神”的英雄气概,更忘不了“战神”十年的辅佐,泪洒“紫百合”的悲壮,那是这个世界上最永恒的时刻......那时的“紫百合”在罗马、在都灵、在米兰、在美丽的意大利任何地方都怒放过,我们为它骄傲,为它呐喊,我们成为了这个世界上最幸福的“护花使者”!

       巴蒂走了,去了罗马城 ......望着他的背影,我哭了——那里面有爱、有恨、更多的是无奈和辛酸!心痛之余,我希望没有巴蒂的“紫百合”应该有它自己独特的色彩,更不该因为时令的改变而凋零!真的,我对它的爱成为了我心中的永恒!

       可毕竟物去人非,我的“紫百合”在自虐中失去了他原来的色调——我的佛罗伦萨,我的“紫百合”,我的梦想消逝了,我的心碎了......

       从此,紫色成为了我痛苦的回忆!

       时光飞逝,几年后一天,我突然发现那个曾经让我爱过、痛过的百合花又开了,仍是那么绚丽,那么激情!我明白了,巴蒂走了,可“紫百合”的血液中已经融入了“战神”的精神,它是沉沦过,也无奈过,可经历过风雨的“紫百合”是任何严寒都摧不毁它的,那是一种傲骨,更是一种精神 !

       佛罗伦萨的“紫百合”怒放了,我的心也回到了属于自己的春天!

我永远的“紫百合”【原创】 - 敞开心扉 - 敞开心扉

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018