注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敞开心扉

在虚拟的网络里,感情自然流露;在现实的生活中,心愿时刻铭记......

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春的我充满激情,绝不会放弃曾经的梦想!我会用我的努力让自己的生活更充实,更精彩!

网易考拉推荐

真不太爽【原创】  

2009-05-22 21:06:26|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       爱交朋友的我一直以老好人自居,以为自己是什么什么,没有得罪过人,可不经意的一件小事却让我的“自信”一下子烟消云散,我似乎已无所适从。心灵的深处一直有个声音在问:“我错在哪里了?”

      也许正像别人所说,“四十才不惑”。我处在青春之年,问题会随着岁月的流逝逐渐被自己解决,可现在的我却迷惑了,怎么办?知识从哪里获取?书本!真的,多读读书,多和知识渊博的人交流,会让自己有一次质的飞跃的。可能这才是人生,才是生活吧!想到这儿,我内心有了些许平衡,可能这并不是坏事,正是这些东西在提高自己的生活阅历,让自己的生活更加多彩,不是么? 

       周围的同事、朋友一个个的离婚了、或者正闹着要离!当我听到这些消息的时候,我甚至不敢相信,过去恩恩爱爱的那么要好,怎么说散就散呢?难道真的只能同患难,不能共富贵?难道过去的一切一切都已不复存在?难道真爱已变得不再“时髦”?难道我们这一代人都错了?......太多的疑问让我的人生观在颤抖,宛如8级的心灵狂震,无以形容......难道我真“OUT”了?

        真的,这些事情发生以来,我一直在想,能否对周围的人坏一点儿,以求得一种平衡,可我又做不到,难道我已经“不可救药”?

        人生的十字路口,我徘徊......我真不太爽!

真不太爽【原创】 - 敞开心扉 - 敞开心扉

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018