注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敞开心扉

在虚拟的网络里,感情自然流露;在现实的生活中,心愿时刻铭记......

 
 
 

日志

 
 

心晴了【原创】  

2009-09-21 19:51:53|  分类: 心灵偶的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       九月的阳光是那么的吝啬,少的让人想念!盼望着,盼望着,天空终于露出了它的蔚蓝,心情一下子变得灿烂......

       秋天是收获的季节,到处是金黄。尽管职业让我早早的告别了土地,但那种丰收的喜悦同样飞入我的心扉,像悠扬的歌声,像美丽的青春,更像收获了梦想,直入心房!

       抬起头,天空中繁星朵朵,那种深邃,那种磅礴震撼人的心灵。是啊,作为茫茫宇宙中的一分子,我们有什么理由不让自己快乐?我们又何必每天自寻烦恼,让自己“累”的无处诉说?于丹教授在解读《论语》时,曾告诫我们:作为一个人,不要经常去回忆那些伤心事,否则,每一次“重复”都是对自己新的伤害。不是吗?可有时我们又很难做到这一点,真应该认真的反省一下,让我们心灵在阳光中灿烂,甚至辉煌!

        六十岁的老父亲每次见到我,都是乐呵呵的——在那里我找不到忧郁,更没有伤心和失望。是啊,心灵的“晴朗”才是我们应该用一生去追求的,又何必去在意人世间的恩恩怨怨?

        也许,我只是天空中的一颗尘埃,可我有自己独特的轨迹;也许,我在生活中平淡无奇,可我有不同于他人的色彩;也许别人认为我微不足道,可在家人的心目中,我是最宽阔的臂膀;也许我像路边的小草,尽管没有大树的伟岸,可没有我,哪有大地美丽的衣衫?

        只有心放晴了,我才会发出最耀眼的光芒......

心晴了【原创】 - 敞开心扉 - 敞开心扉

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018