注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敞开心扉

在虚拟的网络里,感情自然流露;在现实的生活中,心愿时刻铭记......

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春的我充满激情,绝不会放弃曾经的梦想!我会用我的努力让自己的生活更充实,更精彩!

网易考拉推荐
GACHA精选

渴望激情【原创】  

2010-12-11 10:04:41|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          平静的日子在不知不觉中流逝,微微有些许的波澜,青春似乎已消耗殆尽,以至于对一切都没了兴趣!

          其实,这段时间自己一直在思考,人在这个现实的世界中存在的意义......

          我们只是芸芸众生中普通的一分子,没有太多的奢望,更没有太高的追求,就像每天升升落落的太阳,周而复始的消耗着自己的生命,说有贡献就有贡献,说没有自己也不会反对,似乎已经麻木。可有时候这样的平静都无法实现,似乎太惨忍了!作为工薪族,我能接受“平均工资已高于当地公务员”的说法;作为员工,我能积极响应领导的号召,努力工作;作为家庭的一份子,我能接受略微有些贫困的现实......可这个社会的好些事情让我无语,甚至只有沉默的份儿,这难道也是正常现象?

          挫折可能带给人痛苦和不幸,不过它也会让人变得更加坚强;尽管生活有许多的不如意,但那只是暂时的,我相信前景是光明的!真的,人还应该勤劳善良,充满正义,否则这个社会有什么希望?

渴望激情【原创】 - 敞开心扉 - 敞开心扉渴望激情【原创】 - 敞开心扉 - 敞开心扉渴望激情【原创】 - 敞开心扉 - 敞开心扉         2010对我不是一个吉利的年份,可我想自己做的已相当的完美!

          真的,我希望自己重新回到清晨,为有绚丽的一天而拼搏;我更希望找回青春的激情,为有一个精彩的未来而更加执着!

         

          渴望激情【原创】 - 敞开心扉 - 敞开心扉
  评论这张
 
阅读(297)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018