注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敞开心扉

在虚拟的网络里,感情自然流露;在现实的生活中,心愿时刻铭记......

 
 
 

日志

 
 

快乐得要发疯【转载】  

2010-02-11 07:53:38|  分类: 震颤心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

快乐的要发疯【转载】 - 敞开心扉 - 敞开心扉

前国家队主帅米卢蒂诺维奇听说国足3-0力克韩国,兴奋至极,特写了一篇博文,在此与大家共享:

亲爱的中国球迷们,你们好,我是你们的老朋友米卢。今天真是一个非常非常高兴的日子,确切地说,是我在过去相当长的日子里最快乐的一天。当新浪网的朋友告诉我,中国队3-0战胜韩国时,我不敢相信自己的耳朵,这是真的吗?这是真的吗? 我快乐得要发疯了,是的,这是真的,这的确是真的!

现在是多哈的下午,这样一个好消息和惊喜让我感动!我再三问新浪的朋友,韩国队是一队吗?韩国队踢球认真吗?在得到确切的答复后,我真是太高兴了,我知道这是30多年来国家队第一次赢韩国,这场胜利太关键了!大家都知道前段时间中国足协出现了不好的事,这场比赛能给中国足球带来一些信心,重新点燃球迷对国家队的热情,亲爱的中国队员们,我远在多哈为你们加油,你们身上曾经失去的最重要的东西,今天又回来了,那就是自信。

我知道杜威和曲波也在首发阵容里,并且发挥得相当出色,我对杜威和曲波感到骄傲,九年的时间匆匆而过,他们并没有在中国足球的大环境里沉沦,而且成为这支国家队里的中流砥柱,我太高兴了,我现在的心情无法言表。杜威和曲波也要感谢当年沈祥福的培养,我记得2000年沈祥福的国青队也战胜过韩国队,呵呵。

接下来高洪波还有很多很多的事情需要做,如果志存高远瞄准下届世界杯出线得话,球队的阵容、打法和风格还要进一步固定,另外还要加强板凳的深度,当然还需要中国足协管理层的深谋远虑,为足球发展制定出能执行的计划和战略。

我真是非常高兴,我已经决定周日赶到东京,去观看国家队的最后一场比赛。亲爱的中国队,我会在现场为你们加油。今年是中国农历的虎年,也祝愿今年中国足球像老虎一样虎虎生风,威风八面!

加油,中国足球!加油,中国国家足球队!

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018