注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敞开心扉

在虚拟的网络里,感情自然流露;在现实的生活中,心愿时刻铭记......

 
 
 

日志

 
 

真心为你【原创】  

2010-08-02 23:20:22|  分类: 生活经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        走进农业银行的我心情愉快,因为我手中的红色存折用完了,马上就可以用上据说是新设计的相当漂亮的绿色“农业”了!

        为我办业务的是相国寺后面一个营业厅叫爱什么的女营业员,态度和蔼可亲。

       “请问您要办什么业务?”

       “我的存折用完了,想换一个!”我有些受宠若惊。

       “带身份证了吗?”声音是那么温柔体贴。

       “带了!”我赶紧递上身份证。

       “是你本人吗?”

       “不是。存折和身份证都是我朋友的!”

       “她本人来了吗?”我突然觉得她的声音有些变化......

       “来了!”朋友一边答应一边迅速跑过来。

       “在那儿开的户在那儿换。”营业员的声音开始变得粗暴了!

       “前不久,我的另外一个存折就在这附近的一个营业厅换的,并不是开户行?”我提出了自己的异议。

       “那是营业员业务不熟练!”她的声音比刚才又提高了八度。

       “不熟练?可她办成了,说明可以办吗!”我也提高了自己的声音。

         周围好多人目光转向了我办业务的窗口.......

       “这儿新存折没有了.......”看到好多人看过来,营业员只能如此解释!

        这位一直“心贴心”为我服务的营业员让我不知所措了,按她的逻辑,我今天是不能在这儿换存折了,可为什么开始不说,问了我那么多所谓的“体贴”的问题?难道她闲的无聊了?可看看后面排队的人,我无语了......

       我只能猜测这位女同志早晨起来心情不好,或者是真的业务熟练,但愿她不会永远这样!也许我没有投诉她是对的,谁拥有一份工作都不容易,但我希望她今后会真正的用心为他人服务!

       希望我是最后一个被如此用心服务的顾客......

      

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018