注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敞开心扉

在虚拟的网络里,感情自然流露;在现实的生活中,心愿时刻铭记......

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春的我充满激情,绝不会放弃曾经的梦想!我会用我的努力让自己的生活更充实,更精彩!

网易考拉推荐

笑而无语的2010【转载】  

2011-02-02 10:40:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
搞笑2010【转载】 - 敞开心扉 - 敞开心扉
1.  给自己起了个英文名字,叫压力山大。
2. 自从得了神经病,整个人精神多了。
3.  旅行就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去。
4. 消防车再不来,火就要灭了。
5. 养鱼挺麻烦的,每周要换一次水,我经常忘记。后来就只好每周换一次鱼了。
6. 这个世界上最恐怖的事情不是恐怖分子劫持你,而是菲律宾警察去救你。
7. 现在无房无车无妹子的三无宅男有新名称:低碳哥。
8. 人固有一死,或死于麻疹,或死于麻疹疫苗。
9.  年三部国产大片的最精辟一句话影评:现在的男人们,白天是非诚勿扰,晚上是让子弹飞,结果有了很多肇事孤儿 。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018