注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敞开心扉

在虚拟的网络里,感情自然流露;在现实的生活中,心愿时刻铭记......

 
 
 

日志

 
 

激情的一晚【原创】  

2011-08-01 07:03:03|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天晚上,朋友一行四人来到航海体育场,观看河南建业主场迎战陕西人和的中超联赛,为在降级区徘徊的建业队加油助威。

       球场外,到处是来自全省各地的主场球迷,他们或高声呐喊;或高举旗帜;或急忙进场......空气中充斥着临战前的紧张和刺激!再看大巴,或写着“为建业加油,活擒西北狼”,决战前的硝烟味十足;或写着“输赢一念间,陕豫一家亲”,球迷间的真挚情俱在.....由于客队排名靠前,建业今年的成绩又远低于预期,所以球迷的热情将成为球队保级的关键因素。我们身穿建业的红色战袍,手拿加油棒,呐喊着融入到激情的球迷中去,为那磅礴的的气势,更为那许久未曾体现的青春激情!真的,很少亲临现场看球,平时无法体会其中的那种紧张,连心跳都在加速!

      看台的一角是来自陕西的球迷,他们有节奏地敲响锣鼓,有组织地加油呐喊,不知不觉的提升着客队的士气,像为陕西队注入了一剂强心剂。尽管在数量上远低于河南球迷,可似乎又一点儿也不逊色。建业球迷到场了近两万人,而真正的红魔拉拉队位于正对陕西球迷的另一角,他们旌旗飘扬,呐喊声整齐化一,一会儿几万人掀起加油的人浪,一会儿共同吹起加油的号角,声势震天!建业队员在家乡父老面前自然也不逊色,他们积极拼抢,组织严密,依靠外援内托的进球1比0击败对手,拿到宝贵的三分!

       胜利后的航海是球迷的乐园,生活中的压力在那一刻得到充分的宣泄,我们尽情的喊,忘我的跳,豪放的拥抱在一起!在那一刻,没有距离,没有陌生,有的只是狂欢!      

       球场,是年轻人飞奔张杨的场所,可我们还是有幸见到了老国脚曲波、赵旭日,甚至六十多岁的塞尔维亚老教练桑特拉奇,那种感觉只有身临其境才体会地到,我在那一刻突然明白,球场内可以找到曾经逝去的激情,甚至青春!

       比赛在激情中进行,胜利在激情中产生!走出球场,心情仍然无法平静,只有默默为祝福:球迷万岁,建业永远!

  评论这张
 
阅读(677)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018