注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敞开心扉

在虚拟的网络里,感情自然流露;在现实的生活中,心愿时刻铭记......

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春的我充满激情,绝不会放弃曾经的梦想!我会用我的努力让自己的生活更充实,更精彩!

网易考拉推荐

无序的岁月【原创】  

2012-03-22 22:50:03|  分类: 生活小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      沉寂了近一年的我感受颇多,也许是无奈,也许是一种执着,但我一年来一直无语.......

      知识在爆炸,可自认为有知识的我们却在退缩:我们没钱,没有社会地位,甚至有时候失去了尊严!官僚的领导让这个社会更加的无序,更加的迷惘!过去的初中同学,印象中是个地痞,甚至流氓,可现在却成了企业家,哈哈,简直是可笑至极——别人却笑你无知,因为钱似乎就是一切!

      也许,我们是一群无知的牺牲品,可知识到底多少钱一斤?也许我们有骄傲的过去,可现在骑电动车的你如何面对驾驶几十万轿车的同学?也许我们该穷,可大学宣扬的知识无价怎么解释?......面对这些,我哭了,哭的无助,甚至可怜!

      新的一年,房子盖起来了,可总感觉很被动;新的一年,我努力了,可总感觉失去了太多;新的一年,有希望了,可岁月让我迷茫;新的一年,我拥有了许多,可总感觉特别的失落。真的,谁会理解我?谁让我平和心态?

      我倔强的性格赢得了父母的认可,我无私的想法自认为特别的大度,可这个无知的社会却在杀掉一切纯真和友谊!

      心乱如麻,等待一种清晰,一种光天化日的清白......

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018