注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敞开心扉

在虚拟的网络里,感情自然流露;在现实的生活中,心愿时刻铭记......

 
 
 

日志

 
 
关于我

青春的我充满激情,绝不会放弃曾经的梦想!我会用我的努力让自己的生活更充实,更精彩!

网易考拉推荐

不敢相信【原创】  

2015-09-02 17:00:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又一位亲人离开了我,61岁,同君哥哥!

       生命是如此的脆弱,病魔是那样的无情,把一个健康的躯体击碎、蹂躏,直至消逝。真的,不堪一击!无情的病魔,让我生命中,一位重要的丈哥走了,永远的走了!悲痛中的家气氛凝结了,充满了悲伤......

       从姨夫,到两位舅舅,再到丈哥,四年内,走了四位亲人,不足60岁,一直不敢相信,祈求这是一场梦,一场醒来不存在的梦!

        爱惜自己和家人的健康,那是人的气度,更是一种责任!

        健康是1,金钱、名誉、地位,一切的一切都是0,没有了前面的这个1,啥都不是!

        真的,无以言表的痛,祝福天堂中的哥哥永远没有伤痛,没有忧郁!

        同君哥哥,一路走好!

不敢相信【原创】 - 敞开心扉 - 敞开心扉
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018